{ Premios }


Pastel de cous cous de chocolate - Premio a la mejor receta elaborada con chocolate. Concurso organizado por Film&Food en mayo de 2011.


Pastel cous cous choco_2


Tarta de chocolate al aroma de frambuesa - Premio a la mejor fotografía culinaria. Concurso organizado por ManuCatman en septiembre de 2011.


Tarta de chocolate y frambuesa_2


Crema de patata con albondiguillas de pan - Premio finalista a la mejor fotografía culinaria. Concurso organizado por Con las zarpas en la masa y patrocinado por la editorial Grijalbo y el libro de Xavier Barriga Recetas con pan de ayer. Noviembre de 2011.


Crema de patata con albondiguillas pan_2


Teglia di patate e funghi - Premio a la mejor receta. Concurso "Italia: mucho más que pasta y pizza", organizado por Miss Migas con Locura. Mayo de 2012.




Bakewell Tart - Premio a la mejor receta del Concurso de Dulces Internacionales, organizado por El Pastelito Valiente. Octubre de 2012.


Bakewell tart_2

Helado Ibores_Chutney cerezas_1