{ Premios }
Pastel de cous cous de chocolate - Premio a la mejor receta elaborada con chocolate. Concurso organizado por Film&Food en mayo de 2011.
Tarta de chocolate al aroma de frambuesa - Premio a la mejor fotografía culinaria. Concurso organizado por ManuCatman en septiembre de 2011.
Crema de patata con albondiguillas de pan - Premio finalista a la mejor fotografía culinaria. Concurso organizado por Con las zarpas en la masa y patrocinado por la editorial Grijalbo y el libro de Xavier Barriga Recetas con pan de ayer. Noviembre de 2011.
Teglia di patate e funghi - Premio a la mejor receta. Concurso "Italia: mucho más que pasta y pizza", organizado por Miss Migas con Locura. Mayo de 2012.
Bakewell Tart - Premio a la mejor receta del Concurso de Dulces Internacionales, organizado por El Pastelito Valiente. Octubre de 2012.
Helado de queso de los Ibores y chutney de cerezas - Premio especial concedido por el blog Cocinando sabores, en su concurso de Recetas con cerezas del Jerte, en julio de 2013.
Soy una amiga de tu prima Montse... que hace muy buena propaganda tuya (y con razón!!!)
ResponderEliminarGracias por compartir tu arte y tu pasión!!!
Muchas gracias, Anónimo. Y perdona que no te haya contestado antes. Se me había pasado por completo.
EliminarTE CONOCI EN EL CURSO DE INGLES DE VALDEMORO DE HACE DOS CURSOS Y TE FELICITO POR EL BLOG
ResponderEliminarBueno, pues entonces no eres "anónim@" para mi. Muchas gracias por decidirte a escribir un comentario, y especialmente por seguirme en mi cocina.
EliminarUn beso.
me gusta tu blog, a mi me han hecho uno pero no funciona bien. me gustaria tu opinion. se llama http://lascosicasdememe.blogspot.com.es. gracias. que hay que hacer para charlar con los seguidores ????
ResponderEliminarme gusta tu blog, a mi me han hecho uno pero no funciona bien. me gustaria tu opinion. se llama http://lascosicasdememe.blogspot.com.es. gracias. que hay que hacer para charlar con los seguidores ????
ResponderEliminar