23 mayo 2009

ALITAS DE POLLO FRITAS CON SALSA AGRIDULCE

Recientemente ví esta receta en el programa "Hoy cocinas tú", de Eva Arguiñano, y no pasó desapercibida. Tomé buena nota, y hoy os la presento aquí:


..:: Ingredientes ::.. (4p)

* 1 kg de alitas de pollo
* sal y pimienta
* salsa agridulce, que podéis verla aquí.

..:: Elaboración ::..

1. Salpimentar las alitas y freir en abundante aceite.

2. Acompañar con la salsa agridulce.

¡Para chuparse los dedos!

12 comentarios :

  1. Si que tiene que estar buena, si, y la salsa parece fácil de preparar.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Yolanda!
    Thank you for visiting my site. I'm returning the visit and first I would like to congratulate you for all your delicious food that you prepare. Everything looks fabulous!
    Now, to answer to your question regarding ASPARAGUS, the way I'm cooking it: first, you cook it for , 1 to 2 minutes in boiling salted water; drain on paper towel; in a cooking pan, melt butter (1/3 cup), add minced garlic and pepper; add asparagus an toss for 1 minute or so; do not over cook; asparagus should be nice green and crisp; serve plain or as a side dish for meats or fish! Enjoy dear!
    XO,
    Nina from California!

    ResponderEliminar
  3. Tan fácil y tan rico, yo lo hago en el horno y con patatas y salsa barbacoa, lo tengo en mi blog, pero con agridulce tiene que estar divino lo probaré la próxima vez...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las alitas!!!... yo también suelo hacerlas al horno.
    Nunca he preparado esa salsa y te quería preguntar si queda muy dulzona.
    En mi casa no acaban de gustar las comidas dulces y tengo que ir con cuidado, o me toca comérmelo yo todo jejeje... y la verdad es que no conviene.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Es que todo lo que hace Eva Arguiñano se ve delicioso.
    Ya me he tomado nota de la salsa.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  6. Marhya, la salsa es super fácil de hacer. Todos los ingredientes a la sartén y dejar reducir y reducir.

    Nina, thanks for the explanation I asked you for. I have already noted it down. Thanks a lot.

    Mar, yo he probado las alitas en la versión al horno, y fritas, y aunque al horno son menos calóricas, me quedo con las fritas, que el crujiente de la piel no se consigue igual.

    Pakyan, las alitas no están hechas al horno, si no fritas. En cuanto a la salsa, no queda para nada dulzona. Puedes estar segura, creéme. Prueba y verás.

    Sacri, bajo mi punto de vista, Eva Arguiñano entiende de cocina bastante más que su hermano. Tiene más escuela. A mi también me gusta mucho lo que hace.

    A tod@s, muchas gracias por venir a ver estas alitas. Os animo a hacerlas.

    Besosssss :)

    ResponderEliminar
  7. tiene que estar buenisimo!!!!!
    ya me anoto la recetuki de la salsa, me imagino con unas patatitas que rico!!!!
    besicos

    ResponderEliminar
  8. Probaremos la salsa de la otra entrada, pero no con alitas sino con antemuslos y pechugas, que las alitas no nos hacen mucha gracia... en casa.

    Beso

    ResponderEliminar
  9. te copio la salsa de abajo, y en cuanto compre alitas las hago.
    Un besito Yolanda y feliz semana

    ResponderEliminar
  10. La salsa ha sido un éxito. ¡Me alegro un montón! Está realmente buena, y como ya comento en la entrada, se puede combinar con lo que más nos guste: que no nos van las alitas, con unos filetes de pechuga, o de pavo, con unas patatas, que para gustos ... los colores, ya se dice.

    Besos a tod@s y muchas gracias por venir a verme.

    ResponderEliminar
  11. a mi me gustan mucho las alitas, adobadas, al ajillo, de cualquier manera, y así con la salsita nunca las he probado.....

    besos!

    ResponderEliminar
  12. Ays, Manresa, no sé si decirte que has hecho bien o mal en no haber probado las alitas con esta salsa, porque son una perdición. Prueba si te atreves y ya verás. Un besote, guapa.

    ResponderEliminar

¡Exprésate! Di lo que opinas, haz una sugerencia, coméntame una duda ... lo que quieras, que será bien agradecido y recibido.